Пистолет 38см, водян.пули, мягк.пули-присоски 2шт, в кор. 39*13,5*5,5см

83 грн В наличии
- +
Пистолет 38см, водян.пули, мягк.пули-присоски 2шт, в кор. 39*13,5*5,5см

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha